
Lidl
30 min
Mittel
3/12
Fregola Sarda Risotto mit Tomate und Peccorino
Eine leckere Alternative zu klassischem Risotto mit Fregola Sarda
Erstellt von:
Zutaten
![]() | 250g | Fregola Sarda |
![]() | 0.5 Stück | Rote Zwiebel |
![]() | nach Geschmack | Basilikum |
| 200g | Gehackte Tomaten | |
| 100ml | Rotwein | |
| 2 EL | Tomatenmark | |
| 200g | Geriebener Peccorino | |
| nach Geschmack | Pfeffer | |
| nach Geschmack | Peperoncini, gemahlen |
und das könntest du bereits zu Hause haben
| 300ml | Brühe (Rind oder Gemüse) | |
| nach Geschmack | Salz | |
| nach Bedarf | Olivenöl |
Zubereitung:
Schritt 1
Zwiebel in Olivenöl andünsten, dann Tomaten und Tomatenmark dazugeben und anrösten.
Schritt 2
Die Fregola Sarda hinzufügen und mit Rotwein ablöschen, einköcheln lassen.
Schritt 3
Mit Brühe aufgießen, leicht würzen und ca. 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren die Flüssigkeit einkochen lassen.
Schritt 4
Falls nötig, noch etwas Flüssigkeit hinzufügen.
Schritt 5
Zum Finish den Großteil des Peccorino zugeben und unterrühren.
Schritt 6
Ganz zum Schluss abschmecken und gehacktes Basilikum unterheben.
Passende Angebote:

Instant Nudeln
1.99€
250g
in 3 Tagen erhältlich

Deutsche Rote Zwiebeln
1.39€
0.5 Stück
in 3 Tagen erhältlich

Vegane Tortelloni mit Tomate und Basilikum
1.79€
nach Geschmack
in 3 Tagen erhältlich

